الأقسام: منوعات

قبل زفافهما… تفاصيل تُكشف لأوّل مرّة عن ماريتا الحلاني وكميل أبي خليل

كشفت الفنانة ماريتا الحلاني وخطيبها كميل أبي خليل تفاصيل لأوّل مرة عن أسلوب حياتهما الخاص وروتينهما اليومي.

وفي إجابتها على سؤال ما الذي يعجبها في كميل، قالت ماريتا إنه طيب القلب وحنون، فيما كشف كميل أنّ ماريتا تتمتع بحنان كبير، بالإضافة إلى طموحها وذكاءها المذهلين.

وعن أسوأ صفة لدى كميل، اعتبرت ماريتا أنّه كثير النسيان عندما يفقد أغراضه دائمًا، سواء في الفنادق أو المطاعم.

في المقابل، رأى كميل أنّ ماريتا تقلق بشدّة أكثر ممّا ينبغي.

وفيما يتعلّق بمزاجهما الصباحي، اعتبر كميل أنّ ماريتا تحتاج إلى ساعتين تقريبًا قبل أن تتمكن من التواصل معه.

أما كميل فهو يبدأ يومه عادةً بشكل إيجابي.

ماريتا الحلاني هي مغنية ومؤلفة موسيقية وكاتبة أغاني لبنانية ، ولدت في مدينة بيروت اللبنانية عام 1997 ، ابنة للفنان اللبناني عاصي الحلاني وعارضة الأزياء كوليت بولس.

بدأت مسيرتها الفنية في سن صغيرة، وشاركت في الكثير من المسلسلات من بينها “2020” و “فكسر”.

لديها شقيقة تدعى دانا وشقيق يدعى الوليد تتميز بصوتها الجميل والذي جعلها واحدة من أشهر الفنانات الشابات في لبنان و العالم العربي ، كما أن الجمهور يحبها كثيراً لأغانيها الرومانسية والتي تعبر عن المشاعر بكل صدق وعفوية.

أعربت ماريتا عن سعادتها بخطوبتها من كميل أبي خليل، وأكدت أنها اتخذت هذا القرار بعد عثورها على الشخص المناسب الذي ستكمل بقية حياتها معه.

وقالت: “كميل انسان كتير منيح. كانت علاقتنا بالبداية مجرد صداقة إلا أنها سرعان ما تحولت إلى علاقة حب بعد أن وجدت لديه كل الاهتمام والدعم للمضي قدما في مسيرتي الفنية”.

وأشارت الى أن والديها يحبان خطيبها جداً، ويشعران بالراحة لوجوده جانبها كونه واستطردت: “ولكن هذا لا يمنع أنهما يشعران بالغصة لاتخاذ قرار الارتباط”.

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026