
شارك وزير الخزانة والمالية الجديد محمد شيمشك تغريدة عبر حسابه الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد الإرتفاع الهائل الذي سجله الدولار أمام الليرة التركية اليوم.
حيث حطم الدولار الأمريكي اليوم رقماً قياسياً أمام الليرة التركية وسجل 23.37 ليرة تركية أمام الدولار الواحد.
وعلق وزير المالية التركي الجديد محمد شيمشك على ارتفاع الدولار قائلا: “اليوم بدأنا واجبنا بأداء القسم في الجمعية العمومية للجمعية الوطنية الكبرى لتركيا، لا توجد مشكلة لا تستطيع حكومتنا التغلب عليها”.
وأضاف: “آمل أن نحقق أهدافنا بدعم الجميع على هذا المسار الذي اتخذناه خطوات حازمة في إطار الخطة والبرنامج، في إطار المبادئ التي حددناها، لكننا بحاجة إلى بعض الصبر والوقت”.
وتابع: “في هذا السياق لدي طلب خاص من مواطنينا الأعزاء. من فضلك لا تثق في أي أخبار أو شائعات لم تسمعها مني بخصوص ممارساتنا وسياساتنا، لكم مني أطيب التحيات”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.