
قدمت وزارة الخارجية التركية، الأحد، تعازيها الحارّة لكازاخستان حكومة وشعبا جراء مصرع 14 عامل غابات جراء حرائق شرقي البلاد.
وشاركت الوزارة تغريدة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي توتير قالت فيها أنها تلقت ببالغ الحزن خبر مقتل 14 عامل في الحرائق التي اندلعت في منطقة آباي.
وأضافت: “نتقدم بأحر التعازي إلى أقرباء الفاقدين لأرواحهم وإلى كازاخستان الصديقة والشقيقة حكومة وشعبا”.
وفي آخر تطورات الحرائق، اجتاحت حرائق غابات منطقة آباي الكازاخية على مدار اليومين الماضيين، وأسفرت عن وفاة 14 عامل غابات، فيما ظلت الجهود الكبيرة جارية لإخماد الحرائق .
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.