
نيرة أشرف
علق والد طالبة المنصورة “نيرة أشرف” التي قُتلت على يد محمد عادل على إعدام المتهم .
وقال : “بنتي مش هترجع تاني.. وأنا مش فرحان لكن ده عدل ربنا، عشان أحسن إن بنتي أخدت حقها، وهي دلوقتى أكيد مرتاحة في تربتها. ”
نفذت الجهات المختصة في مصر حكم الإعدام بحق محمد عادل، المدان بقتل الطالبة نيرة أشرف وذلك أمام بوابة كلية الآداب بجامعة المنصورة في محافظة الدقهلية.
قررت محكمة النقض يوم الخميس الموافق 9 فبراير رفض طعن المدان على حكم إعدامه، وأصدرت قرارًا بتأييد حكم الإعدام.
ويأتي هذا الحكم بعد أن أمر النائب العام المصري في 22 يونيو الماضي بإحالة المتهم إلى محكمة الجنايات لمعاقبته فيما اتهم به من قتل الطالبة نيرة.
تتضمن التهم الموجهة لمحمد عادل قتل الطالبة نيرة عمدًا مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتلها وتتبعها حتى استفرد بها أمام جامعة المنصورة ثم طعنها بسكين عدة طعنات ونحرها قاصدًا إزهاق روحها، بسبب رفضها الارتباط به.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.