
التقى اليوتيوبر الأمريكي الشهير “سبيد” بلاعب كرة القدم المفضل لديه، كريستيانو رونالدو، بعد مباراة البرتغال ضد البوسنة والهرسك.
سقط سبيد على الأرض فور نزول النجم البرتغالي من سيارته وصرخ بصوت مرتفع “يا إلهي أنا أحبك” قبل أن يقف مجدداً ويحتضن رونالدو ويلتقط معه صور سيلفي.
حاول سبيد مقابلة رونالدو عدة مرات وكان آخرها عندما سافر من الولايات المتحدة إلى المملكة المتحدة لكن تم استبعاد اللاعب البرتغالي حينها من تشكيلة مانشستر يونايتد بسبب مرضه.
إرين واتكينز جونيور، المعروف باسمه المستعار على الإنترنت سبيد، هو أحد مشاهير موقع يوتيوب وُلد في 21 يناير 2005 في سينسيناتي، أوهايو، الولايات المتحدة الأمريكية.
يقوم سبيد ببث فيديوهات يلعب فيها ألعاب الفيديو، مثل Fortnite وCall of Duty وغيرها.
تمكن سبيد من خطف أنظار الجمهور، حتى أصبح أحد الشخصيات الهامة والمؤثرة في عالم يوتيوب، يحرص على توفير محتوى مثير وممتع لمتابعيه دائمًا، ويتمتع بشخصية جذابة ومرحة تجذب العديد من الأشخاص.
أبدع سبيد في عدة مجالات، فهو مغني راب موهوب، ولاعب كرة قدم ماهر، ومصمم أزياء ناجح ورغم صغر سنه إلا أنه تمكن من تحقيق شهرة واسعة والفوز بعدد كبير من المعجبين.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.