رياضة

بيب غوارديولا يسعى لضم للاعب المغربي اشرف حكيمي

تفيد التقارير الصحفية الإسبانية أن بيب غوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، يسعى لضم اللاعب المغربي الدولي أشرف حكيمي، الذي يلعب حاليًا في صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأفادت صحيفة ماركا الإسبانية أن غوارديولا يرغب في تعزيز تشكيلة فريقه وتحقيق أهدافه للموسم المقبل، ويرى في حكيمي اللاعب المناسب الذي يمكنه تحسين الفريق بشكل ممتاز.

وأكدت الصحيفة أن رحيل اللاعب جواو كانسيلو، الذي لم يستقر في صفوف بايرن ميونخ أثناء فترة إعارته، سيكون دافعًا آخر لفريق مانشستر سيتي لمحاولة التعاقد مع حكيمي كظهير أيمن.

وأشارت الصحيفة إلى أن عقد حكيمي يجعل الأمر صعبًا بالنسبة له لمغادرة باريس سان جيرمان، ولذلك فإن الفريق الإنجليزي سيكون مستعدًا لدفع مبلغٍ كبيرٍ من أجل الحصول على خدماته، نظرًا لأنه يعتبره ضروريًا لتكوين الفريق المثالي الذي يصبو إليه غوارديولا.

يُذكر أن أشرف حكيمي، اللاعب الدولي المغربي، انتقل من نادي إنتر ميلان الإيطالي إلى باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2021، ويمتد عقده مع النادي الفرنسي حتى عام 2026.

أحدث الأخبار

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025

25.3 مليار دولار صادرات تركيا لدول الجوار خلال 11 شهرا

بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…

13/12/2025

اختبار جديد.. صاروخ “طيفون” التركي الباليستي يصيب هدفه بدقة

أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…

13/12/2025