
تفيد التقارير الصحفية الإسبانية أن بيب غوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، يسعى لضم اللاعب المغربي الدولي أشرف حكيمي، الذي يلعب حاليًا في صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأفادت صحيفة ماركا الإسبانية أن غوارديولا يرغب في تعزيز تشكيلة فريقه وتحقيق أهدافه للموسم المقبل، ويرى في حكيمي اللاعب المناسب الذي يمكنه تحسين الفريق بشكل ممتاز.
وأكدت الصحيفة أن رحيل اللاعب جواو كانسيلو، الذي لم يستقر في صفوف بايرن ميونخ أثناء فترة إعارته، سيكون دافعًا آخر لفريق مانشستر سيتي لمحاولة التعاقد مع حكيمي كظهير أيمن.
وأشارت الصحيفة إلى أن عقد حكيمي يجعل الأمر صعبًا بالنسبة له لمغادرة باريس سان جيرمان، ولذلك فإن الفريق الإنجليزي سيكون مستعدًا لدفع مبلغٍ كبيرٍ من أجل الحصول على خدماته، نظرًا لأنه يعتبره ضروريًا لتكوين الفريق المثالي الذي يصبو إليه غوارديولا.
يُذكر أن أشرف حكيمي، اللاعب الدولي المغربي، انتقل من نادي إنتر ميلان الإيطالي إلى باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2021، ويمتد عقده مع النادي الفرنسي حتى عام 2026.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.