
الطقس في تركيا
صدرت تحذيرات رسمية من ولاية إسطنبول لسكان المدينة، حيث تنبأت لاحتمالية حدوث سيول وعواصف ورعد جراء الأمطار الغزيرة المتوقعة في ساعات المساء من يوم الاثنين.
وبحسب تركيا الان، فإن التحذيرات صدرت استنادًا إلى تنبؤات الأرصاد الجوية بتساقط أمطار غزيرة على المدينة مساء يوم غد الاثنين. ودعت الولاية سكان إسطنبول إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.
ومن المعروف أن إسطنبول تشهد في بعض الأحيان أمطارًا غزيرة تؤدي إلى فيضانات وسيول في بعض المناطق. وتهدف هذه التحذيرات إلى توعية السكان بأهمية التأهب والتحضير لمثل هذه الظروف الجوية القاسية.
وبالإضافة إلى السيول المحتملة، فإن الولاية حذرت أيضًا من حدوث عواصف ورعد واحتمالية تساقط البرد. وأكدت السلطات أهمية البقاء في أماكن آمنة واتباع التعليمات الرسمية للحفاظ على سلامة الأرواح والممتلكات.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.