منوعات

بعد تعرضها لانتقادات.. نادين نسيب نجيم: اللي عنده حق يجي ياخذه مني

أعربت الممثة اللبنانية  نادين نسيب نجيم، عن استيائها الكبير من الهجوم الذي تتعرض له على مواقع التواصل الاجتماعي.

وشاركت فيديو عبر حسابها الخاص على تطبيق تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” قالت فيه: “حرية الرأي والتعبير مش معناها الإساءة، حرية الرأي والتعبير معناها ننتقد بشكل محترم وموضوعي”.

وتابعت: “لكن لما انتقد علشان اصفي حساباتي أو لأني بكره إنسان وبقيت اتمسخر عليه في الطالع والنازل بسبب وبدون سبب، وأنزل من نجاحاته تحت أي مسمى وأحاول أؤذيه هذا لا يكون اسمه انتقاد أو نقد فني”.

وأضافت: “ياريت كل واحد لما يحاول يتضامن لازم يعرف الحقيقة، ومضمون الدعوى وإيه المشكلة، اللي عنده حق يجي ياخذه مني، وإذا أنا عندي حق هاخده”.

نادين نسيب نجيم هي ممثلة لبنانية ومذيعة سابقة وحاملة لقب ملكة جمال لبنان عام 2004 ولدت في منطقة الاشرفية بالعاصمة بيروت، لأب لبناني وأم سورية، وترجع جذورها إلى بلدة البقاعية.

درست إدارة الأعمال وحصلت على إجازة من كلية إدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية الأميركية ، بدأت مشوارها الفني في سن السادسة عشرة حين شاركت في مسابقة جمال لبنان وفازت بها.

شاركت في العديد من المسلسلات مثل أجيال، لو، عشق النساء حصلت أيضًا على جائزة أجمل وجه في مسابقة ملكة جمال العالم.

 

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026