
أدان مستشار الرئيس رجب طيب أردوغان عاكف تشاغطاي قليج كبير “العمل الدنيء” الذي استهدف القرآن الكريم في السويد في أول أيام عيد الأضحى المبارك.
وشارك تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر قال فيها: “أدين العمل الدنيء الذي ارتكب بحق كتابنا المقدس القرآن الكريم في السويد بأول يوم عيد الأضحى المبارك”.
وأضاف: “لن نقبل أبدا مثل هذه الأعمال الدنيئة المعادية للإسلام التي تجري تحت ستار حرية الفكر والتعبير. أدين جميع الأشخاص والمؤسسات التي تسمح بذلك”.
وأفادت الشرطة في بيان مكتوب إنها” منحت ترخيصا لمظاهرة يسعى منظمها إلى إحراق نسخة من القرآن، خارج مسجد ستوكهولم الرئيسي، بالتزامن مع احتفال المسلمين باليوم الأول من عيد الأضحى”.
أثار إحراق متطرف سويدي لنسخة من القرآن الكريم في العاصمة ستكهولم، إدانات رسمية عربية ودعوات إلى وقف مظاهر “الإسلاموفوبيا” التي تحرض على العنف وتسيئ للأديان.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.