
كشفت عارضة الأزياء الأمريكية، جوردان أوزونا، زوجة اللاعب الفرنسي كريم بنزيما تفاصيل اعتناقها الإسلام.
وقالت: “لقد اعتنقت الإسلام، كان يوجد هنا مسجد في مدريد يقرأون القرآن، إنه حفل صغير وحميم وبكيت”.
وأضافت: “لقد بحثت كثيرًا عن هذا الدين، ووجدته جميلًا، كل ما قرأته عنه حركني، وقرأت القرآن في رمضان فبكيت”
وتابعت: “قرأت أيضًا كتاب “الطريق المقدس إلى الإسلام” عن مسيحي اعتنق الإسلام مثلي، إنه كتاب ثمين حقًا”
جوردان أوزونا هي عارضة أزياء أمريكية وزوجة النجم الكرة الأسباني كريم بنزيما ولدت يوم 2 مارس 1995 في مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا.
بدأت أوزونا مسيرتها كعارضة أزياء في سن مبكرة، حيث لفتت انتباه عدد من وكالات الأزياء الشهيرة.
تتميز جوردان بشخصيتها القوية وحضورها المميز أثناء عروض الأزياء، حيث تعطي الحيوية والأناقة لكل قطعة ترتديها.
كما تعرف بحضورها الاجتماعي والإنساني، حيث تشارك في العديد من الفعاليات الخيرية وتعمل على نشر الوعي حول قضايا اجتماعية وبيئية هامة.
تزوجت أوزونا من كريم بنزيما في عام 2016، حيث يعتبر الأخير واحدًا من أفضل اللاعبين في تاريخ كرة القدم، ويلعب حاليًا في الفريق الأول لنادي ريال مدريد الإسباني.
بالرغم من شهرتهما ونجاحهما، الا أنهما يحافظان على حياة خاصة هادئة ومتوازنة.
حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…
يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…
تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.