منوعات

غادة عبدالرازق تعلن انفصالها عن زوجها الـ 12

أعلنت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق انفصالها عن زوجها مدير التصوير هيثم زنيتا بعد زواج إستمر لمدة 3 أعوام.

وقالت عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام: “طلاقي حصل بالفعل.. وربنا يكتب الخير لكل حد فينا بإذن الله، وهنفضل طول عمرنا أصدقاء بإذن الله”

وحذفت جميع الصور التي تجمعها بـ هيثم زنيتا وألغى كلاهما متابعة الآخر.

تزوج الثنائي قبل عامين وبالتحديد عام 2020، وأعلنا خطوبتهما خلال تصويرها مسلسل “سلطانة المعز”.

تعد غادة عبد الرازق أحد أبرز الفنانات المصريات في صناعة السينما والتلفزيون وُلدت في 6 يوليو 1971 في محافظة الشرقية في مصر.

بدأت غادة حياتها المهنية كعارضة أزياء قبل أن تنتقل إلى التمثيل واشتهرت بموهبتها الفريدة وقدرتها على تجسيد شخصيات مختلفة بلمسة فريدة من الدراما والكوميديا.

تعاونت مع عدد كبير من المخرجين والممثلين المشهورين في صناعة الفن في مصر وتعرف بأدائها المتقن والمحترف في كل دور تلعبه.

تتمتع بشعبية كبيرة بين الجمهور، حيث يعجب الكثيرون بأسلوبها الفريد في التمثيل وحضورها القوي على الشاشة.

تلقت العديد من الجوائز والتكريمات عن أعمالها الفنية المميزة، التي تشمل العديد من الأفلام والمسلسلات التلفزيونية الناجحة.

من بين أعمالها المشهورة في السينما، فيلم “عريس من جهة أمنية” الذي حقق نجاحًا كبيرًا في صيف عام 2004، وفيلم “العالمية” الذي نال استحسان النقاد والجمهور.

وبجانب العمل الفني، تهتم غادة عبد الرازق أيضًا بالأعمال الخيرية وتسعى للمساهمة في تحسين الظروف المعيشية للفقراء والمحتاجين.

قامت بالعديد من الحملات التوعية الاجتماعية والمشاركة في فعاليات الدعم الاجتماعي.

إلى جانب ذلك، تتميز غادة عبد الرازق بجرأتها وصراحتها في التعبير عن آرائها، وتعتبر صوتًا هامًا في قضايا المرأة وحقوق الإنسان.

 

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026