
أعلن وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجة، عن وقوع 17,774 حادث سير في جميع أنحاء تركيا منذ اليوم الأول لعيد الأضحى.
وفي تغريدة على حسابه في موقع تويتر، وتابعها موقع تركيا الان٬ قال قوجة: “منذ اليوم الأول لعيد الأضحى، وقعت 17,774 حادثة. نطلب الامتثال لقواعد المرور لضمان عدم حدوث حوادث مماثلة أثناء العودة”.
وأكد وزير الصحة التركي أنهم يستمرون في تقديم خدمات الرعاية الصحية من خلال طائرات الهليكوبتر وسيارات الإسعاف وفرق الطوارئ الطبية والموظفين الصحيين الذين يعملون في المستشفيات. وأعرب عن أمنياته بأن يصل الجميع إلى وجهتهم بصحة جيدة.
تأتي هذه التصريحات في إطار حرص وزارة الصحة على التوعية بأهمية الالتزام بقواعد المرور واتخاذ التدابير اللازمة للحد من حوادث الطرق وضمان سلامة الجميع. كما تؤكد جاهزية الخدمات الصحية لتقديم الرعاية اللازمة في حالة وجود حوادث أو طوارئ صحية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.