تركيا الان

تفاصيل قصة راقصة”تويرك” بالحجاب التي اثارت جدلا واسعا في تركيا.. تم ضبطها تمارس الدعارة “صور”

تتصدر إسراء رابعة أونال، المعروفة برقصة “تويرك” بالحجاب على منصات التواصل الاجتماعي، عناوين الأخبار وتثير جدلاً واسعاً في البلاد. ورغم شهرتها المتزايدة، إلا أن هناك معلومات مثيرة للجدل حول هويتها الحقيقية وماضيها.

اسمها الحقيقي هو عائشة بولهات أوغلو، وهي تلقب بـ”النمر الوردي”. وقبل خمس سنوات، تم توقيفها في عملية دعارة نفذتها شرطة الأخلاق في ولاية أضنة. هذه المعلومات تثير الكثير من الجدل وتثير تساؤلات حول ماضيها وتأثيره على شهرتها المتزايدة.

وقد عبّرت الشريحة المحافظة في البلاد عن استياءها الكبير من مشاهد بولهات، حيث اتهموها بالإساءة للدين الإسلامي وارتكاب أفعال غير لائقة بارتداء الحجاب. هذه الاتهامات تزيد من حدة الجدل المحيط بها وتثير الاهتمام بمعرفة المزيد من التفاصيل حول سلوكياتها ونيتها الحقيقية.

وقالت صحيفة صباح في تقرير تابعه موقع تركيا الان٬ ان الأحداث الأخيرة تكشف أشخاصًا يمارسون رقصة “تويرك” بالحجاب وينشرون محتوى غير لائق على وسائل التواصل الاجتماعي، ويبدو أن هذه الأفعال جزء من استراتيجية مدروسة.

ويبدو أن هؤلاء الأشخاص، الذين يظهرون بمظهر إسلامي محافظ مثل ارتداء الحجاب والالتزام الديني، يتصرفون بشكل غير لائق وينشرون محتوى مثير للجدل بهدف إثارة الشكوك والتشكيك في أشخاص متدينين والإسلام بشكل عام.

وقد تواجه أيشا بولهاتوغلو اتهامات جديدة بسبب نشاطها الأخير على وسائل التواصل الاجتماعي، لانها انتهكت قوانين السلوك العام والأعراف الاجتماعية.

أحدث الأخبار

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

04/02/2026

البيان التركي – السعودي المشترك

البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…

04/02/2026

إشادة أممية بدور تركيا وقطر ومصر في تخفيض التوتر الأمريكي الإيراني

أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…

03/02/2026

تركيا.. التضخم في أدنى مستوى سنوي له منذ 50 شهرا

تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…

03/02/2026

الرئيس أردوغان يتوجه إلى السعودية في زيارة الرسمية

توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…

03/02/2026