
وقعت الواقعة في حوالي الساعة فوق سطح موقف سيارات الفندق، في مدينة ازمير حيث شاهد الأشخاص المتواجدين محاولة انتحار .
لم يستطع المارة تجاهل الواقعة، حيث لاحظوا امراة تقف على حاجز خرساني في الطابق السادس عشر من الفندق الذي يمتد لـ33 طابقًا. سرعان ما قاموا بالاتصال بمركز الطوارئ 112 لإبلاغهم بالحادثة.
تجاوبت الشرطة وسيارات الإسعاف وفرق الإطفاء على الفور للتعامل مع الحادثة. عندما وصلت الشرطة إلى الموقع، قامت فرق الإطفاء بتجهيز ستارة حماية على الأرض تحسبًا لقفز المراة من فوق الفندق. تم إغلاق الشارع أمام حركة المرور لضمان سلامة الجميع.
وبحسب متابعة تركيا الان٬ استمرت المفاوضات لمدة تقرب من ساعة ونصف في محاولة لإقناع المراة بالتراجع عن فكرة الانتحار. ومع ذلك، فشلت كل المحاولات وقام المراة برمي نفسها في الهواء من ارتفاع عالٍ يقدر بعشرات الأمتار.
لكن حدث معجزة حينما سقط المراة على الستارة التي تم إعدادها من قبل فرق الإطفاء. تم تقديم الإسعافات الأولية للمراة في الموقع، ومن ثم تم نقلها بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى جامعة إزمير للعلوم الصحية وأبحاث تيبيسيك لتلقي العلاج اللازم.
بدأت الشرطة تحقيقًا في محاولة الانتحار.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.