
أثارت قصة طفل صغير يبلغ من العمر 11 عامًا ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي في ليبيا، حيث تم العثور عليه محتجزًا في غرفة صفيحية مظلمة ومقفلة بسلاسل حديدية، تشبه حظيرة حيوانات الى حد ما، وتفتقر إلى مقومات الحياة الأساسية.
كشفت الصور والفيديوهات التي نشرتها إدارة أمن مدينة بنغازي عن حالة الطفل حيث بدا عاريًا ويعاني من حالة بدنية ونفسية سيئة للغاية.
كما بدى جسده هزيلا وعظامه واضحة، وتم التأكد فيما بعد أن الطفل يعاني من ضعف في القدرات الخاصة.
في تفاصيل الحادثة، أعلنت إدارة أمن بنغازي في بيانها أنه تم إنقاذ طفل تم حبسه من قبل والده وزوجته في غرفة مظلمة مقفلة بسلاسل حديدية لمدة عام، دون ملابس ومع قليل من الطعام وبدون أدنى رعاية أو اهتمام.
أظهرت التحقيقات أن والده وزوجة والده يسيئان معاملته ويتصرفان معه بطريقة تشبه معاملة الحيوانات، حيث يلقيان بقايا الطعام من تحت الباب المغلق ويحرمانه من الطعام أحياناً.
بعد نقل الطفل إلى المستشفى لتلقي العناية الطبية، تم تسليمه إلى قسم حماية الطفل والأسرة.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.