منوعات

شبح يثير هلع الركاب على متن طائرة أمريكية “فيديو مُرعب”

أفادت امرأة كانت على متن رحلة تابعة لشركة الطيران الأمريكية بأنها رأت شخصًا وهميًا في الطائرة، مما أثار ذعر المسافرين وتسبب في تأجيل الرحلة لعدة ساعات.

ظهرت السيدة في الفيديو المتداول على نطاق واسع وهي تحاول مغادرة طائرة “American Airlines” خلال رحلة من مطار دالاس فورت وورث إلى تكساس.

وكانت في حالة يُرثى لها بعدما إدعت رؤية شخص غير عادي، أو ربما شبحا، في الجزء الخلفي من الطائرة، وحذرت الركاب من السفر على متن تلك الرحلة الملعونة.

وفي الفيديو الذي حقق نسبة مشاهدة مرتفعة عبر تطبيق “تيك توك”، قالت السيدة وهي تتجه نحو مقدمة الطائرة: “لقد أخبرتكم، سأتخلص من هذا الخطأ وهناك سبب يجعلني أتخلص منه، يمكن للجميع إما تصديق ذلك أو عدم تصديقه.. ستموتون”.

لا يمكن تحديد ما كانت تشير إليه بوضوح، ولكن يظهر في الفيديو الركاب وهم يصوبون رؤوسهم نحو الجزء الخلفي من الطائرة، وهو المكان الذي كانت تقف فيه مضيفة الطيران.

زعم ناشر الفيديو أن الرحلة تم تأجيلها لمدة 3 ساعات بسبب الحادثة، وأكدوا أن السيدة التي كانت متورطة في الحادثة لم يتم القبض عليها، واستطاعت المغادرة بعد إجبار جميع الركاب على النزول من الطائرة.

الفيديو هنا

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025