
حاول الشاب التونسي رضوان التياري الانتحار يوم أمس الجمعة في منطقة شيرين ايفلار بمدينة اسطنبول.
وفي تفاصيل الحادثة التي تابعتها شبكة تركيا الآن الإخبارية، تبين أن الشاب التونسي رضوان التياري، الذي يعيش في الطابق الرابع من مبنى مكون من 5 طوابق، خرج إلى الشرفة وحاول الانتحار لأنه ليس لديه علاقة عاطفية منذ وقت طويل.
رغم تراجعه عن الانتحار، إلا أنه علق في الطابق الرابع ولم يتمكن من النزول. تم استدعاء فرق الإطفاء والشرطة وفرق الإسعاف إلى موقع الحادث بناءً على بلاغ الزملاء في السكن.
حاولت فرق الإطفاء إقناع رضوان التياري بالقفز على قماش واقٍ لإنقاذه. قام التياري بالقفز على القماش وتم نقله إلى المستشفى بواسطة سيارة الإسعاف.
تم نقل رضوان التياري، الذي نجا دون أي إصابات، إلى مركز الشرطة للاستجواب.
وفي إفادته، أعرب التياري عن غضبه بسبب طول فترة انقطاعه عن حبيبته ورغبته في الانتحار بسبب ذلك.
صرح أحمد نالجاجي، أحد الشهود العيان، قائلاً: “كنا نجلس في المنزل وحدث ضجة وصخب، وعندما خرجنا، اكتشفنا أن أحدهم يحاول القفز من الطابق الرابع إلى الأسفل. يبدو أنه كان في مشاجرة مع أحد أصدقائه في الداخل، وصل إلى الطابق الرابع وتعلق بأنبوب الغاز الطبيعي. ثم أبلغنا الفرق المختصة، بما في ذلك رجال الإطفاء، وحضرت الفرق وتمكنت من إنقاذ الشابين”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.