
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلي عن تفاصيل وضعها الصحي بعد خضوعها لعملية استئصال رحم.
وقالت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج حضرة المواطن: “أنا من زمان عندي أورام وشيلتها، والدكتور قال لي قدامك كام سنة وحاولي تتجوزي علشان تعرفي تخلفي طفل، وبعد كده نشيل الرحم”.
وأشارت الى أنها تُجري بشكل دائم فحوصات للاطمئنان على صحتها موضحة أن الأطباء إكتشفوا في الفحوصات الأخيرة وجود ورم في الرحم.
واستطردت: “قلت الحمد لله، ربنا مش كاتبلي، وأنا مش متضايقة الحمد لله، أنا راضية بقضاء الله”.
واختتمت حديثها قائلة: “ذهبت لعمل أشعة على الرحم لقيت فيه ورم، ولازم الرحم يتشال، قلت الحمد لله ربنا مش كاتب لي الجواز، ولسه طالعة من المستشفى وشكرا لكل اللي دعوا ليا وأنا مش متضايقة وراضية بقضاء الله.”
عادت حورية فرغلي مؤخراً من الإمارات بعد إنتهاء تصوير مشاهد فيلم “ظلال مهجورة”، لتعود خلاله الى السينما بعد غياب دام لأكثر من 4 أعوام.
يشارك في بطولة فيلم ” ظلال مهجورة” باقة من ألمع النجوم والفنانين من بينهم رشيد عساف، وحسن عبدالفتاح، منصور الفيلي،نادين خوري، وزهير عبدالكريم وهيا القايدي وعبير اليوسف من مصر، وولاء عزام ودلع نادر، ولين برازي وأيوب الحجلي.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.