
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلي عن تفاصيل وضعها الصحي بعد خضوعها لعملية استئصال رحم.
وقالت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج حضرة المواطن: “أنا من زمان عندي أورام وشيلتها، والدكتور قال لي قدامك كام سنة وحاولي تتجوزي علشان تعرفي تخلفي طفل، وبعد كده نشيل الرحم”.
وأشارت الى أنها تُجري بشكل دائم فحوصات للاطمئنان على صحتها موضحة أن الأطباء إكتشفوا في الفحوصات الأخيرة وجود ورم في الرحم.
واستطردت: “قلت الحمد لله، ربنا مش كاتبلي، وأنا مش متضايقة الحمد لله، أنا راضية بقضاء الله”.
واختتمت حديثها قائلة: “ذهبت لعمل أشعة على الرحم لقيت فيه ورم، ولازم الرحم يتشال، قلت الحمد لله ربنا مش كاتب لي الجواز، ولسه طالعة من المستشفى وشكرا لكل اللي دعوا ليا وأنا مش متضايقة وراضية بقضاء الله.”
عادت حورية فرغلي مؤخراً من الإمارات بعد إنتهاء تصوير مشاهد فيلم “ظلال مهجورة”، لتعود خلاله الى السينما بعد غياب دام لأكثر من 4 أعوام.
يشارك في بطولة فيلم ” ظلال مهجورة” باقة من ألمع النجوم والفنانين من بينهم رشيد عساف، وحسن عبدالفتاح، منصور الفيلي،نادين خوري، وزهير عبدالكريم وهيا القايدي وعبير اليوسف من مصر، وولاء عزام ودلع نادر، ولين برازي وأيوب الحجلي.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.