
أعلنت الخطوط الجوية التركية الجمعة إلغاء بعض رحلاتها المتجهة إلى إيطاليا يوم السبت، بسبب الإضراب المرتقب من قبل عمال المطارات في إيطاليا.
ووفقًا لبيان صادر عن المكتب الإعلامي للخطوط الجوية التركية، فإنه لن يتم تنظيم رحلات مجدولة في الاتجاهين بين إسطنبول وروما وبولونيا وميلانو.
يُتوقع أن ينظم عمال قطاع النقل الجوي في إيطاليا إضرابًا عن العمل للمطالبة بتحسين الأجور وتوفير ظروف عمل أكثر عدالة.
من جهة أخرى، ألغت الخطوط الجوية التركية (THY) بعض رحلاتها المقرر إجراؤها في مطار طرابزون يوم غد السبت بسبب أعمال إصلاح المدرج.
وبحسب البيان الصادر عن المكتب الإعلامي لشركة الخطوط الجوية التركية، تم إيقاف الرحلات المقرر أن تغادر طرابزون يوم 15 يوليو بين الساعة 00:00 منتصف الليل وصباح الساعة 10:00.
تهيب الشركة المسافرين الذين يحملون تذاكر لأي من الرحلات الملغاة أن يتواصلوا مع خدمة العملاء لترتيب رحلة بديلة أو لتأجيل رحلتهم.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.