
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو للفنان المصري إيمان البحر درويش، وهو يؤذن لصلاة الفجر في آخر ظهور له.
ظهر إيمان درويش في الفيديو المتداول داخل أحد المساجد وهو يؤذن للصلاة بصوت وصفه الجمهور بالجميل وبدى مرتديًا “تريننج رياضي”، ولم تكن تظهر عليه علامات المرض.
شارك النشطاء والمغردين المقطع على نطاق واسع ودعوا له بالشفاء العاجل .
تم إلتقاط الفيديو في شهر يونيو عام 2021، قبل حوالي عامين، خلال فترة تفشي وباء كورونا.
إنتشر صباح الأربعاء أنباء تفيد بوفاة الفنان المصري إيمان البحر درويش الأمر الذي أثار جدلاً كبيراً على مواقع التواصل.
بدورها خرجت أمينة إبنة الفنان المصري إيمان البحر درويش عن صمتها وردت على الشائعات المتداولة التي تفيد بوفاة والدها قائلة: “خبر وفاة بابا غير صحيح”.
يجدر بالذكر أن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية قد تكفلت بعلاج الفنان إيمان البحر درويش تقديرًا له ولمشواره الفني، وأكدت أنها تتواصل مع عائلته لمتابعة وضعه الصحي .
وأكدت نقابة المهن الموسيقية في مصر أنها ستتواصل مع عائلته للإطمئنان على حالته ومرضه وتقديم الرعاية والاهتمام اللازم.
قدّم إيمان البحر درويش مجموعة من الأغاني والألبومات، لإحياء تراث جده سيد درويش ومنها دنجي دنجي، ومحسبكوا إنداس، وأنا هويت وانتهيت…، وغيرها بالإضافية الى أغانية ضميني، وطير في السما، ولا عمرك وحشتيني، وقول يا قلم… وغيرها الكثير.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.