
لا زالت أنباء زواج ولي العهد الأردني، الأمير حسين بن عبد الله، من الأميرة رجوة آل سيف، تثير اهتمام الجمهور، بعد مرور أكثر من شهر على إعلان ارتباطهما.
ويسعى الجمهور لمعرفة تفاصيل أكثر عن هذا الزواج الملكي، لاسيما الخاتم الذي قدمه الأمير للأميرة.
وفقًا لمقال نشر مؤخرًا في صحيفة “Head Topics”، فإن سعر الخاتم الماسي الذي قدمه الأمير للأميرة يصل إلى 4 مليون جنيه استرليني.
يُعتبر هذا الخاتم من الخواتم الفاخرة والانيقة التي صنعت بعناية فائقة، حيث تم تصميمه وتجهيزه من قبل دار المجوهرات العالمية “Harry Winston”.
يتميز الخاتم بترصيعه بالألماس وصُنعه من الذهب الأبيض، كما يحتوي على قطعتين من الألماس الأصغر حجمًا على كلا الجانبين، مما يضفي عليه لمسة إضافية من الجمال والتألق.
تجدر الإشارة إلى أن الأمير حسين بن عبد الله هو ولي العهد والوريث الثاني للعرش الأردني، ويحظى بشهرة واسعة في كافة ارجاء العالم.
أُقيم حفل زفاف الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والأميرة رجوة آل سيف في قصر زهران بالعاصمة الأردنية عمان وتم بث الحفل مباشرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
حضر الحفل أفراد من العائلات المالكة حول العالم، بما في ذلك ويليام أمير بريطانيا وزوجته كيت، أميرة ويلز، بالإضافة إلى السيدة الأمريكية الأولى جيل بايدن وابنتها آشلي بايدن.
وتمت مراسم عقد القران في قصر زهران، ثم انتقل العروسان إلى قصر الحسينية في موكب أحمر ضخم وتم استقبالهم بواسطة مجموعة من الخيالة وحرس الشرف وفرق من المشاة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.