منوعات

فيديو فاضح لشاب وفتاة في الشارع العام بمصر.. أوضاع مُخلة وحركات غير لائقة “شاهد”

تداول رواد مواقع السوشل ميديا في مصر مقطع فيديو فاضح لشاب وفتاة في الشارع العام مما اثار غضباً كبيراً .

ظهر الشاب والفتاة في الفيديو المتداول على نطاق واسع وهما يعانقان بعضهما البعض بشارع عام ويتبادلان القبلات ويجلسان دون أي خوف أو خجل من المارين أو سائقي السيارات.

انتشر الفيديو بشكل سريع وحصد ملايين المشاهدات في ساعات قليلة.

كما أثار غضب النشطاء والمغردين واستنكروا ما قام به الشاب فيما استنكر البعض الآخر تصوير الحادثة بهذا الوضع المخلّ.

وطالبوا بإعتقال الشاب والفتاة بتهمة القيام بأفعال لا أخلاقية في وضح النهار وعلى الطريق العام وإتخاذ اجراءات رادعة ضدهم لكي يكونوا عبرة لغيرهم وللحد من مثل هذه الأفعال المحظورة شرعًا وقانونًا.

وقالت الفتاة التي وثقت المقطع: “بقالي نص ساعة واقفة ببص على الأنسة المحترمة والأستاذ دة، بوجه لها رسالة تفتكري بعد ما قعدك في الشارع هيتجوزك، لو بيخاف عليكي هيعمل المستحيل علشان يوصل لبيت أهلك ويتجوزك، أنتي بغبائك متخيلة أن دة حب، الحب عمره ما كان كدة”.

وتابعت: “أنا بصور علشان كل واحدة هتنخدع بواحد، وبتضحي وبتتنازل علشان واحد، دي قلة دين وتربية، والولد هيتحاسب قدام ربنا وهي كمان، لو بيحبك مش هيعمل فيكي كدة، بلاش بنات كتير تتخدع باسم الحب”.

ولم تصدر أي جهة رسمية بيانًا بشأن هذه الواقعة الفاضحة، ولا يعرف بعد هوية الشاب والفتاة المتورطين في هذا السلوك.

الفيديو هنا

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026