
قررت بلدية قيصري زيادة أسعار وسائل النقل العام بنسبة 35 في المائة اعتباراً من اليوم.
ووفقًا للقرار الذي اتخذته البلدية، فاصبح سعر التذكرة العادية (مواصلات البلدية) 11.5 ليرة تركية فيما ارتفعت تذكرة طالب (مواصلات البلدية) لتصبح 6.25 ليرة تركية.
ارتفع ايضاً الاشتراك الشهري لبطاقة الطالب وأصبح بقيمة 175 ليرة تركية أما الاشتراك الشهري للبطاقة العادية فقد اصبح بقيمة 450 ليرة تركية.
أعلنت بلدية أنطاليا أمس زيادة أسعار وسائل النقل العام بنسبة 56 في المائة، وارتفعت التعرفة الكاملة من 9.60 ليرة تركية إلى 15 ليرة، فيما ارتفعت رسوم الطلاب من 4 ليرات إلى 6.5 ليرة، وتحولت التعرفة المخفضة من 8.40 ليرة إلى 14 ليرة.
يعتبر هذا القرار بمثابة ضغط مالي إضافي على المواطنين والطلاب الذين يعتمدون على وسائل النقل العام كوسيلة أساسية للتنقل.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.