
شارك نقيب المهن الموسيقية في مصر” مصطفى كامل” مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك رد خلاله على الجدل الدائر حول إلغاء تصريح حفل الراب الأمريكي، ترافيس سكوت.
وقال: “البيان الذي صدر من النقابة كان موضحاً لكل شيء، ومنذ أن توليت الأمر في النقابة فإننا قررنا أننا ضد المنع للصغير قبل الكبير، وضد المنع نهائيا، ولكننا نضع ضوابط ومعايير لإدارة هذا الشأن. أقررنا هذا على مطربين بلدنا، وكل الناس تقدم حفلات ولم نرفض حفل إطلاقاً.” وفق(سكاي نيوز بالعربية).
وأضاف: “تلقيت مكالمة بأن هناك شركة من الشركات المعتادة على التراخيص من داخل النقابة، ولجنة العمل واللوائح القانونية قالوا لي لا يوجد مشكلة ورخصنا، والترخيص خرج بالفعل، ولم أكن أعرف وقتها ترافيس سكوت ولا طقوسه ولا أي شيء، وهناك ناس كثيرة لا تعرفه وإعلاميين أيضاً.”
وتابع: “بعد معرفة آراء الجماهير ومخاوف الناس، وبعدما اجتمعنا شاهدنا الفيديوهات وشعرنا بمخاوف هؤلاء، وفقما نقل موقع صحيفة الأهرام المصرية.”
واستطرد: “نقابة المهن الموسيقية المنوط بها الترخيص في حالة وجود أي حفل أجنبي، أنا و وزارة الثقافة والقوى العاملة المصرية، نحن ثلاث جهات نصدر الترخيص في حالة الحفلات، كان لابد ان نستقرأ الوضع وبإجماع، وأعرف إن الشركة ستأمن حفلها مثلها مثل أي شركة ولكن لا بد من الالتزام بالموافقات الأمنية، أنا كجهة مختصة باستخراج تصاريح فقط لا يوجد لدي أدوات حماية وأمن للحفل من أي شغب ولا أملك أدوات تنظيم، أنا جهة مانحة ترخيص فني فقط، وضروري أحترم آراء الناس ومشاعرها.”
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.