
خرجت الممثلة المصرية منى فاروق ببث مباشر عبر حسابها الخاص على احد مواقع التواصل الاجتماعي ورفضت الرد على الأسئلة المتعلقة بالفيديو الجنسي الذي جمعها بالمخرج المصري خالد يوسف وزميلتها الممثلة شيماء يونس قبل أعوام.
وقالت: “بلاش أسئلة، وبلاش تجيبو سيرة الناس، مش هردّ على أي حاجة بتتقال عليا، كبرت، مش انا كبرت وتبت وطلعت أعمل عمرة؟ أنا كبرت على الهبل إني أردّ على كل حاجة تتقال عني.”
وأضافت :”الله يسامح كل حدّ تكلم عني وحسبي الله ونعم الوكيل دي بتريح”
وتابعت: “ومش هرفع قضية على حدا تكلّم عليا، المسامح كريم، أي حدا تكلّم في عرضي ويلقح عليا ان شاء الله أشوفه والع”.
وفي حديثها للإعلام، أشارت منى إلى أنها وخالد يوسف صديقين قديمين وكانا يثقان في بعضهما البعض وقاما بتصوير هذا الفيديو كتجربة فنية سرية بينهما، دون أي نية لتسريبه أو نشره للعلن.
وأعربت عن استغرابها وغضبها من تسريب الفيديو، مؤكدة أنها لم تشارك في أي عمل فاضح أو غير لائق، وأنها هي أيضًا ضحية في هذه القصة.
وأضافت أنها قامت باتخاذ الإجراءات القانونية بالتعاون مع محاميها لمتابعة المتسببين في تسريب هذا الفيديو.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.