
كشفت خبيرة التجميل، صبيحة السويح، عن فوائد صابونة “المرة” التي تعتبر أحد أنواع الصابون الطبيعي، مؤكدة أنها تحارب حب الشباب وتقضي على البقع الدهنية في البشرة.
وأوضحت السويح خلال حديثها لقناة السعودية أن صابونة “المرة” تعد منتجًا فعالًا في العناية بالبشرة وإبقائها صحية وجميلة.
وأشارت إلى أن صابونة “المرة” تتميز بقدرتها على تأخير ظهور التجاعيد وشد البشرة، كما تساعد في علاج حالات الأكزيما والتهابات الجلد الأخرى.
وتعزز هذه الصابونة إشراقة البشرة وتحسن مرونتها، مما يعزز الشباب والجمال الطبيعي.
وأكدت أن لديها مجموعة متنوعة من الصابونات الطبيعية في متجرها، حيث تضم حوالي 25 نوعًا مختلفًا.
وأوضحت أن كل صابونة مصنوعة من عشبة معينة لها فوائد خاصة للجسم، مثل الترطيب والتغذية وتنقية البشرة.
وشددت على أهمية تجربة صابونة “المرة” لمن يقوم بشرائها، حيث نصحت بتوقف استخدام الصابون التجاري لمدة 5 أيام إلى أسبوع.
وأفادت بأن هذا النوع من الصابون يحتوي على زيوت مرطبة تساهم في ترطيب البشرة بفعالية وتقلل مشكلة الجفاف التي قد يسببها الصابون التجاري.
وفي ختام حديثها، أكدت ضرورة عدم إضافة كميات كبيرة من العطور إلى الصابون، مشيرة إلى توفر نسخ خالية من العطور في متجرها للأشخاص الذين يعانون من مشاكل جلدية أو حساسين للعطور أو المواد الكيميائية.
ودعت جميع من يهتمون بصحة وجمال بشرتهم إلى الاستفادة من فوائد صابونة “المرة” وتجربتها لتحقيق نتائج إيجابية وملحوظة
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.