
في واقعة مروعة، تعرضت رحلة للخطوط الجوية التركية، يوم الثلاثاء، لحادث غير متوقع أثناء رحلتها من إسطنبول إلى مراكش، حيث اضطرت الطائرة للهبوط اضطراريا في الجزائر بسبب حادثة انتحار وقعت على متن الطائرة.
وفقاً للمعلومات الأولية التي توصلت إليها وكالة الأناضول، أقلعت الرحلة TK619، التابعة للخطوط الجوية التركية، في ساعات الظهيرة من مطار إسطنبول باتجاه مراكش بالمغرب.
وأفادت التقارير أن خلال الرحلة، أثار أحد الركاب الأجانب -والذي لم تتم الكشف عن جنسيته بعد- الشكوك بعد أن أمضى وقتاً طويلاً في الحمام. بعد إخراج الراكب الذي فقد الوعي من الحمام، قدم له طاقم الطائرة وأحد الأطباء المسافرين الإسعافات الأولية.
ونظراً لتدهور حالته الصحية، قرر الطيار القيام بعملية هبوط اضطراري في الجزائر. بعد الهبوط، أعلن الفريق الطبي الذي حضر إلى الطائرة أن الراكب قد توفي، وعُلم لاحقًا أنه انتحر.
المعلومات الأولية تشير إلى أن الطائرة ستستأنف رحلتها بعد تسليم جثمان الراكب المتوفى.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.