
شاركت خبيرة التجميل ومقدمة البرامج جويل ماردينيان صور جديدة لها من النادي الرياضي بعد فترة من الغياب.
وعلقت قائلة: “لقد اكتشفت الكثير عن نفسي في الماضي، 10 أيام أدركت أنه لا شيء يمكن أن يكسرني لأن الله بجانبي، اكتشفت مدى مرونتي، وأنني أشجع مما كنت أتخيل”.
وأضافت: “كنت بحاجة إلى استراحة، وإعادة التفكير في أشياء كثيرة، وأن أكون بصحة جيدة وقوية. أنا الآن في طريقي إلى الشفاء التام، وقد فاجأت نفسي بمدى سرعة التعافي. شكرًا لكم جميعًا على صلواتكم، ورسائل التمكين الخاصة بكم، وأقدر لكم ذلك جميعًا”.
جويل ماردينيان هي مذيعة لبنانية، ولدت في 27 نوفمبر 1977، تعمل حالياً في قناة أم بي سي وتقدم برنامجًا شهيرًا يحمل اسمها “جويل”.
ليست فقط مذيعة موهوبة، بل هي أيضًا سفيرة لماركة Max factor في الشرق الأوسط والخليج.
لاقت جويل نجاحا كبيرا في عالم الجمال، حيث أطلقت علامتها التجارية الخاصة بمستحضرات التجميل تحت اسمها الشخصي Joelle.
من خلال هذه الماركة، تستطيع جويل تقديم مستحضرات تجميل عالية الجودة ومبتكرة لجمهورها.
واجهت جويل تحديات في حياتها الشخصية أيضًا، حيث تزوجت مرتين، الزواج الأول كان من والد ابنها بايلي.
في عام 2010، تزوجت جويل للمرة الثانية مع رجل الأعمال اللبناني كمال قدورة، وأنجبت ابنتها الجميلة إيلا صوفيا.
وفي وقت لاحق، قررت جويل تحقيق حلمها بأن تصبح أماً مرة أخرى، فقد تبنت طفلًا صغيرًا وأطلقت عليه اسم نايثين.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.