
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في المملكة العربية السعودية عن التحول الرسمي إلى تأشيرات الكترونية للزائرين من 12 دولة، بما فيها تركيا، بدلاً من اللاصقات التقليدية للتأشيرات.
في بيان رسمي، قالت الهيئة إنه ستتم الموافقة على دخول الأشخاص الذين يحملون تأشيرات العمل أو الزيارة أو الإقامة الإلكترونية إلى المملكة، وفقاً لجدول زمني محدد.
الهيئة أكدت أنه سيتم الانتقال إلى التأشيرة الإلكترونية بمرور الوقت، حيث يتوجب على المتقدمين بالتأشيرة تحديث تأشيراتهم في الفترات المحددة.
فيما يتعلق بالقادمين من تركيا، سيتم البدء بالتأشيرات الإلكترونية بدلاً من اللاصقات التقليدية اعتباراً من الـ16 من أغسطس القادم.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.