
عثرت الشرطة الإيطالية على جثمان الشاب محمود سيد عبد الله، البالغ من العمر 19 عاماً، في مدينة جنوة مذبوحاً ومفصول الرأس وبلا أطراف.
وقالت السلطات الإيطالية إنها عثرت على الجثمان في مياه البحر بجانب مدينة جنوة، وقد تم قتله وتقطيعه بدم بارد.
وأظهر التشريح الأولي للجثة أن الشاب تعرض لعدة طعنات قاتلة في الصدر والقلب والبطن، مما أدى إلى تهتك الأعضاء الداخلية والأحشاء وقد تم التخلص من جثته في الماء أمام سانتا جريتا.
تشير التحقيقات الأولية إلى أن الشاب محمود كان يعيش في مدينة إطسا بمحافظة الفيوم في جنوب غرب مصر.
جاء إلى إيطاليا بشكل غير شرعي في عام 2019 وتم وضعه في مركز استقبال للقصر وعندما بلغ الثامنة عشرة من عمره، تم منحه رخصة عمل، كمصفف للشعر.
اعتقلت السلطات الإيطالية عدد من المشتبه بهم في القضية، وهم من جنسيات عربية.
يتم حالياً استجوابهم لمعرفة الحقيقة وتحديد هوية الجناة ودوافعهم لارتكاب الجريمة الشنيعة.
يذكر أن في فبراير الماضي، عثرت السلطات في إيطاليا على جثة شاب مصري داخل سيارته، وقد تعرض لإطلاق نار وأُحرقت جثته.
وتم الإبلاغ عن اختفاء الشاب البالغ من العمر 44 عامًا في 16 يناير الماضي، وبعد جهود بحث مكثفة تم العثور على جثته في سيارته في ريف غامبولو على الحدود مع فيجيفانو.
ولا يزال التحقيق جاريًا في هذه الجريمة أيضًا.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.