
شهدت مدينة دياربكر٬ حادثة عنف بعد أن تعرض السيد N.Ö وعائلته للهجوم من صاحب المنزل وأربعة أقارب له، وذلك بعد رفض السيد N.Ö لطلب غير قانوني لزيادة الإيجار من 2,600 ليرة إلى 10,000 ليرة. حيث ينص القانون على أن الزيادة القصوى المسموح بها في الإيجار هي 25%.
تعرض السيد N.Ö للضرب بوحشية وأصيب في رأسه وأجزاء أخرى من جسده. وقد رُصدت هذه الحادثة المروعة بواسطة كاميرات الأمن في المجمع السكني الذي يقيم فيه. وقد أقام السيد N.Ö دعوى قضائية في مركز الشرطة ضد صاحب المنزل والمهاجمين.
تشعر زوجة السيد N.Ö، السيدة Şelal Ö، بالخوف الشديد والتوتر المستمر، وتعبر عن القلق بشأن عدم الأمان الذي تعيشه عائلتها.
وتناشد السلطات لاتخاذ الإجراءات اللازمة قبل أن يكون الأمر متأخراً، حيث قالت “هل يجب أن يكون هناك فقدان للحياة لحدوث شيء ما؟ من فضلكم، اتخذوا الإجراءات اللازمة.”
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.