
اعتقلت السلطات المصرية طبيب مصري شهير يُدعى أيمن. م، بسبب قيامه بمساومة النساء على إجراء عمليات إجهاض لهن مقابل ممارسة الرذيلة في العيادة الخاصة به.
تشير التحقيقات الأولية في هذه الواقعة إلى أن المتهم يعاني من مرض جنسي وكان يحاول إثبات قدرته الجنسية من خلال وضع كاميرات داخل عيادته.
يعمل الطبيب في مجال طب النساء والتوليد ويمتلك عيادة في منطقة شبرا، ويقوم بإجراء عمليات إجهاض للسيدات مقابل الحصول على المال، ثم يبتزهن لممارسة الجنس معه.
وقد كان المتهم يستولي على أموال بعض السيدات مقابل إجراء عمليات الإجهاض، كما كان يُرغم الآخريات على توقيع إيصالات أمانة لمنعهن من الهروب من دفع المبالغ المالية المتفق عليها لإجراء عمليات الإجهاض.
تعتبر هذه الجريمة من الجرائم الخطيرة التي تنتهك حقوق المرأة وتستغل ظروفهن الصعبة ونتيجة لذلك، ألقت السلطات المصرية القبض على الطبيب المتهم وتمت إحالته إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
ومن المتوقع أن يواجه عقوبات قانونية صارمة بموجب تلك الاتهامات الجديدة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.