
انتشرت صور مقززة من مخبز مشهور في إسطنبول، تظهر فأرًا يتجول بحرية في صينية البورك، ما أثار غضب واستياء الجمهور.
وقعت الحادثة الليلة الماضية في محل بيع بورك في منطقة سيركجي بإسطنبول. أحد المارة لاحظ فأرًا يتجول داخل صينية البورك وقام بتوثيق الحادثة بكاميرا هاتفه المحمول، معلقًا بكلمة “آه، فأر”.
توضح الصور المتداولة للحادثة بوضوح عدم احترام المحل للقواعد الصحية والنظافة، حيث يظهر الفأر وهو يأكل بقايا البورك داخل الصينية. هذا المشهد المروع أثار صدمة العديد من المشاهدين وتسبب في انتقادات حادة للمخبز.
تم توجيه الانتقادات إلى المحل المعني، ومن المتوقع أن تتم مراجعة السلطات المحلية للقوانين واللوائح المتعلقة بالنظافة العامة ومراقبتها بصرامة أكبر في المستقبل.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.