
“تعرضت مدرعة تابعة لمديرية الأمن التركي في شانلي أورفا لحادث مروع أسفر عن وفاة أحد أفراد الشرطة التركية، حيث خرجت العربة المدرعة عن السيطرة وتعرضت لانقلاب.
وفقاً لمصادر الأمن المحلية، فقد كانت المدرعة تقوم بدورية أمنية روتينية عندما فقد السائق السيطرة على العربة المدرعة، مما أدى إلى انقلابها بشكل فجائي.
رغم جهود الإسعاف الفورية، توفي الشرطي في مكان الحادث بسبب إصاباته الخطيرة. الجهات الأمنية قد بدأت التحقيق في الحادث لتحديد الأسباب المحتملة التي أدت إلى الحادث.
أعربت مديرية الأمن عن حزنها العميق وقدمت تعازيها لأسرة الشرطي المتوفي، ولكل أعضاء الشرطة التركية، مؤكدة على أن الحادث في طور الفحص والتحقيق لمعرفة ملابساته وضمان عدم تكراره في المستقبل.”
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.