
أشارت تقارير الأرصاد الجوية في تركيا إلى استمرار موجة الحر في الأيام الأولى من الأسبوع الجديد.
ووفقًا لهذه التقارير، من المتوقع هطول أمطار في إسطنبول غدا، بينما ستشهد أنقرة انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة يوم الأربعاء.
من ناحية أخرى، ستسجل منطقة جنوب شرق الأناضول درجات حرارة فوق 40 درجة.
وأكد محمد أوزدميرسي، أخصائي التنبؤات الجوية في المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن درجات الحرارة ستبقى أعلى من المعدل الموسمي في بداية الأسبوع.
وأضاف: “سيحدث انخفاض طفيف في درجات الحرارة في الأجزاء الشمالية والغربية من البلاد في منتصف الأسبوع ، ولكنها ستبقى أعلى من المعدل في أجزاء أخرى من البلاد”.
وتابع:”من المتوقع هطول أمطار غزيرة في إسطنبول والجانب الأناضولي ومناطق مثل قوجهالي وساكاريا وبولو ودوزجي في الوقت الحالي. ومن المتوقع أيضًا هطول أمطار غزيرة في شرق مرمرة وغرب وسط البحر الأسود وسواحله الشرقية ، بالإضافة إلى أردهان ومناطق عثمانية وهاتاي في الجنوب. ومن المتوقع استمرار هطول هذه الأمطار يومي الخميس والجمعة أيضًا”.
وفيما يتعلق بإزمير ستستمر الأجواء الحارة عند 34-35 درجة مئوية، وسيظل الجنوب الشرقي هو “الأكثر سخونة” مرة أخرى ومن المتوقع أن تظل درجات الحرارة فوق 40 درجة في جنوب شرق الأناضول.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.