
مجلس الوزراء التركي
يترأس الرئيس رجب طيب أردوغان اجتماع مجلس الوزراء اليوم في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة..
وفقًا لمصادر إعلامية تركية، سيتم مناقشة تطورات السياسة الداخلية والخارجية، بالإضافة إلى موضوع الاقتصاد وتصرفات أعضاء المنظمات الإرهابية في بعض الدول الغربية.
وسيتم أيضاً مناقشة الخطوات اللازمة لجذب المزيد من المستثمرين الأجانب إلى تركيا، بالاضافة الى الإجراءات التي يمكن اتخاذها للتعامل مع أحدث أرقام التضخم.
ومن المتوقع أن يتم إجراء تقييم شامل بعد مرور ستة أشهر على الزلزال المدمر والنظر في العروض المقدمة من قبل الوزراء حول المساعدة وعملية إعادة البناء.
يأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود المستمرة للحكومة التركية لتعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي في البلاد، وتحسين العلاقات الخارجية.
ويعتبر جذب المزيد من المستثمرين الأجانب ومكافحة التضخم أحد الأولويات لتحقيق النمو الاقتصادي وتطوير البنية التحتية في تركيا.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.