
تعتزم بلدية إسطنبول تنفيذ أعمال إصلاح وتجديد الأسفلت على جسر جالاتا الذي يعد من أهم الجسور في المدينة.
تم بناء هذا الجسر في عام 1994، ويبلغ طوله 490 مترًا وعرضه 42 مترًا، ويحتوي على مسار 3×2 وطريق للترام.
وستتم عمليات الاستبدال المشترك وتجديد الأسفلت بالتنسيق مع وزارة الشؤون العلمية بهدف تحسين حالة الجسر وزيادة متانته لمواجهة الزلازل المحتملة.
سيتم أيضًا إزالة وتجديد طبقة العزل الموجودة التي تحمي الجسر من مياه البحر والأمطار حيث تعتبر هذه الطبقة مهمة جدًا للحفاظ على سلامة الجسر وتأكيد استدامته على مر السنين.
من المتوقع أن تستغرق هذه الأعمال فترة تصل إلى 40 يومًا، وسيتم توجيه حركة المرور إلى طرق بديلة خلال هذه الفترة، بهدف تسهيل حركة المرور وتجنب أي ازدحام.
يعد جسر جالاتا أحد المشاريع الهامة التي تسعى البلدية لتحسينها وتجديدها بهدف تلبية احتياجات المجتمع وتعزيز الراحة والسلامة للمرور عبر الجسر.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.