
أعلنت غرفة التجارة في إسطنبول زيادة سعر رغيف الخبز في المخابز التابعة لها، وذلك استناداً إلى الدراسات الاقتصادية والتحديات التي تؤثر على صناعة الخبز في الوقت الحالي.
تم رفع سعر الخبز من 5 ليرات إلى 6.5 ليرة، بهدف مواجهة التطورات الاقتصادية والتكاليف المتزايدة، مثل ارتفاع تكلفة المواد الأولية وتكاليف الإنتاج.
تهدف هذه الخطوة إلى تحقيق توازن مستدام بين مصالح المستهلكين وأصحاب المخابز، من خلال توفير منتج ذو جودة عالية ومطابق للمعايير الصحية، اضافة الى تقديم فرصة عادلة لأصحاب المخابز لتغطية التكاليف والحفاظ على استمرارية أعمالهم.
وبالنظر إلى التأثير المباشر لارتفاع أسعار الخبز على المواطنين، فإن هذا الزيادة تعد عبئًا إضافيًا على المستهلكين في ظل الصعوبات الاقتصادية التي تواجهها البلاد، وخاصة أن الخبز يُعتبر من السلع الأساسية التي يعتمد عليها الكثيرون .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.