
أعلن نادي الأهلي السعودي يوم الخميس عن تعاقده مع المدافع البرازيلي روجر إيبانيز، قادمًا من نادي روما الإيطالي، في صفقة مثيرة تعزز خط دفاع الفريق.
ونشر الأهلي بيانًا عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” قال فيه: “أهلاوي الهوى، والهوية برازيلي.” ووقع إيبانيز عقدًا يمتد حتى نهاية موسم 2026/2027، دون الكشف عن قيمة الصفقة، لكن بعض وسائل الإعلام قدرتها بنحو 30 مليون يورو.
إيبانيز هو سادس صفقات النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث تعاقد الفريق مؤخرًا مع مجموعة من النجوم بما في ذلك فرانك كيسييه، إدوارد مندي، روبرتو فيرمينو، رياض محرز، وآلان سان ماكسيمان.
انضم إيبانيز إلى نادي روما في عام 2020، ومنذ ذلك الحين شارك في 149 مباراة، سجل خلالها 9 أهداف.
تعتبر هذه الصفقة جزءًا من استراتيجية الأهلي لتعزيز تشكيلته وتحسين فرصه في الدوري السعودي للمحترفين، حيث سيواجه الفريق نادي الحزم غدًا الجمعة، في افتتاح المسابقة.
من جانبه، أبدى إيبانيز سعادته بالانضمام للأهلي، معربًا عن طموحه في تقديم أداء قوي ومساهمة في نجاح الفريق في الموسم الجديد.
تأتي هذه الصفقة كتأكيد على جدية الأهلي في التنافس على الألقاب المحلية والإقليمية، بعدما أظهر النادي استعدادًا للإنفاق بشكل كبير لتحقيق النجاح.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.