
أعلن نادي الأهلي السعودي يوم الخميس عن تعاقده مع المدافع البرازيلي روجر إيبانيز، قادمًا من نادي روما الإيطالي، في صفقة مثيرة تعزز خط دفاع الفريق.
ونشر الأهلي بيانًا عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” قال فيه: “أهلاوي الهوى، والهوية برازيلي.” ووقع إيبانيز عقدًا يمتد حتى نهاية موسم 2026/2027، دون الكشف عن قيمة الصفقة، لكن بعض وسائل الإعلام قدرتها بنحو 30 مليون يورو.
إيبانيز هو سادس صفقات النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث تعاقد الفريق مؤخرًا مع مجموعة من النجوم بما في ذلك فرانك كيسييه، إدوارد مندي، روبرتو فيرمينو، رياض محرز، وآلان سان ماكسيمان.
انضم إيبانيز إلى نادي روما في عام 2020، ومنذ ذلك الحين شارك في 149 مباراة، سجل خلالها 9 أهداف.
تعتبر هذه الصفقة جزءًا من استراتيجية الأهلي لتعزيز تشكيلته وتحسين فرصه في الدوري السعودي للمحترفين، حيث سيواجه الفريق نادي الحزم غدًا الجمعة، في افتتاح المسابقة.
من جانبه، أبدى إيبانيز سعادته بالانضمام للأهلي، معربًا عن طموحه في تقديم أداء قوي ومساهمة في نجاح الفريق في الموسم الجديد.
تأتي هذه الصفقة كتأكيد على جدية الأهلي في التنافس على الألقاب المحلية والإقليمية، بعدما أظهر النادي استعدادًا للإنفاق بشكل كبير لتحقيق النجاح.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.