
أعلنت الشرطة التركية أنها قد ألقت القبض على شخص يشتبه في قيامه بإطلاق النار في الهواء من شرفة منزله في منطقة باغجيلار بمدينة إسطنبول.
وتم إصدار بيان من مكتب محافظ إسطنبول يؤكد أن السلطات الأمنية بدأت في العمل على اعتقال المشتبه به أو المشتبه بهم المتورطين في هذا الحادث.
وكشفت التحقيقات أن المشتبه به هو مواطن أجنبي وتم توجيه تهمة “تعمد تعريض الأمن العام للخطر من خلال إطلاق النار بمسدس في منطقة سكنية”
تم ضبط مسدس فارغ خلال تفتيش منزل المشتبه به الذي تم اعتقاله من قبل الشرطة ولا تزال التحقيقات جارية في هذه الحادثة للوصول إلى تفاصيل أكثر دقة وتحديد الدوافع والأسباب وراء هذا العمل الغير قانوني.
تجدر الإشارة إلى أن اطلاق النار العشوائي في الهواء يعتبر جريمة خطيرة تهدد حياة الأفراد وتخالف قوانين الأمن العام .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.