
زواج مثلي
أوقفت السلطات الجزائرية بث قناة السلام التلفزيونية، جراء قيامها بعرض فيلم سينمائي يتضمن مشهدا لزواج مثلي.
وفقًا لسلطة ضبط السمعي والبصري في البلاد، تم تعليق جميع البرامج التي تبثها القناة بشكل مؤقت.
وأصدر التلفزيون العمومي الجزائري بيانًا يؤكد فيه القرار، حيث قالت سلطة ضبط السمعي والبصري: “تقرر مؤقتًا تعليق جميع البرامج التي تبثها قناة
السلام التلفزيونية، وذلك بسبب بث القناة لبرنامج يحتوي على لقطات تتنافى والدين الإسلامي وأخلاق المجتمع الجزائري بطريقة غير مهنية وغير مسؤولة”.
وأشار البيان إلى أن قناة السلام التلفزيونية قد عرضت البرنامج المثير للجدل في وقت متأخر من الليلة الماضية.
يجدر بالذكر أن النشاط المثلي غير قانوني في الجزائر ويعاقب عليه القانون بموجب المادة رقم 338 من قانون العقوبات.
وتأتي هذه التدابير كجزء من جهود الحكومة للحفاظ على القيم والمعتقدات الثقافية والأخلاقية التي تتماشى مع الطابع الجزائري التقليدي.
وتجدر الإشارة إلى أن قرار تعليق البرامج المذكورة هو قرار مؤقت، وسيتم تقييم الموقف ودراسته بشكل جيد قبل اتخاذ أي قرار نهائي بشأن هذه القناة المحلية.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.