
زواج مثلي
أوقفت السلطات الجزائرية بث قناة السلام التلفزيونية، جراء قيامها بعرض فيلم سينمائي يتضمن مشهدا لزواج مثلي.
وفقًا لسلطة ضبط السمعي والبصري في البلاد، تم تعليق جميع البرامج التي تبثها القناة بشكل مؤقت.
وأصدر التلفزيون العمومي الجزائري بيانًا يؤكد فيه القرار، حيث قالت سلطة ضبط السمعي والبصري: “تقرر مؤقتًا تعليق جميع البرامج التي تبثها قناة
السلام التلفزيونية، وذلك بسبب بث القناة لبرنامج يحتوي على لقطات تتنافى والدين الإسلامي وأخلاق المجتمع الجزائري بطريقة غير مهنية وغير مسؤولة”.
وأشار البيان إلى أن قناة السلام التلفزيونية قد عرضت البرنامج المثير للجدل في وقت متأخر من الليلة الماضية.
يجدر بالذكر أن النشاط المثلي غير قانوني في الجزائر ويعاقب عليه القانون بموجب المادة رقم 338 من قانون العقوبات.
وتأتي هذه التدابير كجزء من جهود الحكومة للحفاظ على القيم والمعتقدات الثقافية والأخلاقية التي تتماشى مع الطابع الجزائري التقليدي.
وتجدر الإشارة إلى أن قرار تعليق البرامج المذكورة هو قرار مؤقت، وسيتم تقييم الموقف ودراسته بشكل جيد قبل اتخاذ أي قرار نهائي بشأن هذه القناة المحلية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.