
في عملية ناجحة نفذتها الشرطة في ولاية بولو التركية، تمكنت من القبض على 3 أفراد أجانب ارتكبوا جريمة احتيال ضد عائلة أجنبية. انتحل المحتالون صفة رجال الشرطة واستغلوا الثقة لإقناع العائلة بتسليم عملات أجنبية ومعادن ثمينة بزعم دخولها إلى تركيا بطرق غير قانونية.
بلغت القيمة الإجمالية للأموال والذهب التي تم تسليمها للمحتالين حوالي 450.000 ليرة تركية. بعد أن أثارت الشكوك لدى العائلة، قدمت شكوى رسمية إلى الشرطة التي بدأت على الفور في التحقيق.
باستخدام المعلومات المقدمة من العائلة ومهارات التحقيق الخاصة بها، تمكنت الشرطة من تحديد هوية المحتالين والقبض عليهم بسرعة.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.