
جورجينا رودريغيز
أعربت عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز عن سعادتها الكبيرة بعد عودتها إلى المملكة العربية السعودية برفقة أطفالها وحبيبها لاعب النصر السعودي كريستيانو رونالدو بعد قضاء عطلة صيفية طويلة في الخارج.
وشاركت جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام مجموعة صور من منزلها وأرفقتها بإيموجي قلب.
ظهرت جورجينا في الصورة الأولى بالحذاء الذهبي الذي فاز به كريستيانو رونالدو، بعدما قاد نادي النصر السعودي لتتويجه بكأس الملك سلمان للأندية لأول مرة في تاريخه.
وشاركت صورة أخرى لكريستيانو رونالدو جونيور وهو يحتضن شقيقته بيلا إزميرالدا، وعلقت عليها قائلة: “يقتلونني بالحب”.
احتفل النجم البرتغالي ولاعب النصر السعودي كريستيانو رونالدو بشكل مميز بعد فوز فريقه بلقبه الأول في بطولة الأندية العربية لكرة القدم.
تقدم الهلال عبر اللاعب البرازيلي ميشايل في الدقيقة 51 وفي الدقيقة 71، أصبح النصر يلعب بعشرة لاعبين.
استطاع رونالدو تعديل النتيجة للنصر في الدقيقة 74 وسجل هدف الفوز في الدقيقة 98، مما جعله يحقق لقبه الأول مع النصر في البطولة.
بعد المباراة، تم تداول مقطع فيديو يظهر احتفال رونالدو بالفوز مع زملائه وظهر اللاعبون يهتفون باسم رونالدو وهو يصفق بسعادة وفرح.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.