
قامت شركة المراعي بسحب بعض منتجاتها من المحال التجارية بعد تقدم مجموعة من المستهلكين بشكوى بسبب طعم المنتجات.
وأشارت مصادر الى أن الشركة قد أبلغت مندوبيها بسحب بعض المنتجات من مراكز التسوق استجابةً لشكاوى المستهلكين، طبقًا لتواريخ وأرقام معينة.
وقد تقدم بعض المستهلكين بشكوى قبل يومين بعد اكتشافهم فروقًا في طعم منتجات الألبان وبعض العصائر لدى الشركة.
استجابت وزارة التجارة بسرعة لشكاوى المستهلكين، وطالبتهم بتسجيل البلاغات عبر الرسائل الخاصة.
فيما دعت هيئة الغذاء والدواء المشتكين إلى تقديم بلاغات ملاحظاتهم عبر تطبيق “طمني” للاجهزة الذكية، أو بالاتصال بمركز الاتصال الموحد 19999.
تعتبر شركة المراعي من أبرز الشركات في قطاع الألبان والعصائر في المملكة، وتحرص دائماً على تقديم منتجات عالية الجودة لعملائها.
تشدد الشركة دائمًا على أنها تولي أهمية قصوى لتعليقات المستهلكين وتعتبرها جزءًا أساسيًا لتحسين جودة منتجاتها.
وتهدف هذه الإجراءات إلى تأمين سلامة المستهلك وضمان جودة المنتجات، ومن المتوقع أن تقوم شركة المراعي بتحليل عينات من المنتجات لمعرفة سبب التغير في الطعم، واتخاذ التدابير اللازمة لضبط جودة المنتجات.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.