
نفى النجم البرازيلي نيمار البالغ من العمر 31 عاماً، والذي انتقل مؤخرًا من باريس سان جيرمان إلى نادي الهلال السعودي، ما تردد في وسائل الإعلام حول انضمامه إلى الدوري السعودي بسبب المال.
وقال في تصريحاته “لا صحة للتقارير التي تشير إلى أن انتقالي للدوري السعودي يعود للمال. أنا أرغب في أن أصبح لاعبًا عالميًا وأن أختبر نفسي في أماكن جديدة مع تحديات وفرص جديدة”.
وأضاف نيمار أنه قد حقق الكثير وقضى أوقاتًا خاصة في أوروبا، ولكنه دائمًا كان يرغب في أن يصبح لاعبًا عالميًا محترفًا وأن يواجه تحديات جديدة تساعده على التطور كلاعب.
وأشار إلى أن الهلال لديه لاعبون ذوو كفاءة وطاقة، وأنه يرغب في صنع تاريخ جديد في الدوري السعودي.
ومن المتوقع أن يتلقى نيمار مبلغًا قدره 100 مليون يورو سنويًا من الهلال، بالإضافة إلى رسوم تُمنح له مكافأة مقابل فوزه ومشاركته في الترويج لـ السعودية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.