
تجاوزت الأمور حدود الاستغراب في المجال الطبي، حيث قامت قوات مكافحة الجرائم المالية بإسطنبول بتوقيف الطبيب “B.E.” العامل في مستشفى مرمرة الحكومي للتعليم والبحث. السبب يتمثل في اتهامات بمطالبته المرضى بمبالغ مالية تحت عنوان “رسوم العمليات الجراحية”.
كشفت التحقيقات الأمنية، التي بدأت بعد عدة شكاوى من أقارب المرضى، عن مبلغ يقدر بـ 275 ألف ليرة تركية تم العثور عليها داخل غرفة “B.E.” بالمستشفى. وما زاد من تعقيد الأمور، اكتشاف قيام الطبيب بتدوين ملاحظات دقيقة تخص الأموال التي استقبلها.
أبرزت التحقيقات وجود مبالغ مالية كبيرة أخرى في مكتب الطبيب، ولا تزال الإجراءات القانونية مع الطبيب في مراحلها الأولية بمديرية أمن إسطنبول.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.