
بالرغم من حماس جماهير الهلال السعودي بعد التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، نيمار، إلا أن هذا الحماس قد تواجهه بعض الصعوبات. أكدت مصادر طبية أن النجم البرازيلي يعاني من إصابة قد تمنعه من المشاركة في المباريات حتى منتصف سبتمبر.
عرض الهلال نيمار لجماهيره في المباراة الماضية ضد الفيحاء، والتي انتهت بالتعادل 1-1. وبينت التقارير الطبية أن نيمار لديه إصابة لم يتعاف منها بعد، خصوصًا أنه لم يشارك في أي مباراة رسمية منذ نصف سنة بسبب نفس الإصابة.
صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أشارت إلى أن نيمار تعرض للإصابة أثناء خدمته مع فريق باريس سان جيرمان، ومن المتوقع عودته الرسمية للملاعب في منتصف الشهر المقبل.
وفي سياق متصل، أعلن نادي الهلال مؤخرًا تعاقده مع نيمار في صفقة تمتد حتى 2025، وتقدر قيمتها بنحو 109 ملايين دولار سنويًا، في حين حصل باريس سان جيرمان على مبلغ 98 مليون دولار من الصفقة.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.