
أفادت وسائل إعلام محلية بأنه تم القبض على 1385 مطلوباً بجرائم مختلفة في محافظة مرسين خلال عمل فرق الشرطة على مدى 3 أشهر.
ووفقاً لبيان صادر عن مديرية أمن المحافظة، تم تنفيذ عمليات ضبط واعتقال متنوعة خلال الأشهر الثلاثة الماضية بهدف الحد من انتشار الجرائم وملاحقة المجرمين.
وبفضل الدراسات والتحليلات الواسعة التي أجرتها فرق الشرطة، تم تحديد هوية ومكان تواجد هؤلاء المطلوبين وقد تم اعتقالهم وإحالتهم للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
وأثناء عمليات الاعتقال والضبط، تم ضبط كمية كبيرة من الأسلحة. حيث تم حجز 627 مسدسًا، بينها 27 طلقة فارغة، و65 بندقية صيد، و5400 خرطوش، و117 أداة قطع.
تم استخدام هذه الأسلحة في ارتكاب جرائم مختلفة، وتمت مصادرتها لضمان سلامة المجتمع.
تأتي هذه الإجراءات الأمنية في إطار الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وتحقيق العدالة وتعكس استعداد الشرطة التصدي لأي نشاط إجرامي والقبض على المجرمين وتحويلهم إلى العدالة.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.