
أعلنت رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ (آفاد) عن إجلاء 337 أسرة و1104 أشخاص كإجراء احترازي في 10 قرى في منطقة الحريق في ولاية جناق قلعة التركية.
وأكدت الهيئة في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر أن جهود الاستجابة لحرائق الغابات مستمرة دون انقطاع.
وأشارت أفاد إلى أنه تم إرسال 2240 فردًا و 8 طائرات و 26 مروحية و 240 انحرافاً و 71 صهريج مياه و 328 مركبة ومعدات بناء إلى المنطقة من قبل آفاد، والمديرية العامة للغابات، المديرية العامة لقوات الدرك الأمنية القيادة العامة، وزارة الدفاع الوطني، والبلديات والإدارات الخاصة.
كما تم إجلاء 337 أسرة – 1104 أشخاص من 10 قرى بالمنطقة، كإجراء احترازي لضمان سلامة المواطنين.
كجزء من جهود التعاون والمساعدة، قام الهلال الأحمر بتوزيع وجبات طعام ومشروبات للمواطنين المتضررين في المنطقة.
يأتي هذا الإجراء في إطار الجهود الشاملة لمساندة السكان المحليين الذين تضرروا من حرائق الغابات.
بدورها، تواصل فرق الإغاثة والدفاع المدني مهامها في إخماد الحرائق والسيطرة عليها وتعكف الجهات المعنية على توفير الدعم والمساعدة للمنكوبين وتأمين احتياجاتهم الأساسية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.